Случайный каталог

Mitsubishi Debonair AMG

Сегодня поговорим о тех былинных временах, когда AMG еще не было подразделением Mercedes, а являлось обычным тюнинговым ателье, работающим с любыми марками. Итак встречайте героя дня - Mitsubishi Debonair V 3000 Royal AMG.

Данное поколение Debonair было выпущено в 1986 году и было типичным представителем люкс класса тех времен. В конкурентах были Mazda Luce, Nissan Cedric, Laurel и Gloria и Toyota Cresta, Chaser и Mark II, а козырем в конкурентной борьбе - регулируемая по высоте подвеска. Под капотом был установлен 200 лс DOHC 3.0L V6 а момент передавался на передние колеса.

И вот на машину обратило свой взор AMG. Что вы думаете они сделали? Расточили до 3.5 литров и сняли 300 лс? Оказывается нет. Версия от AMG по механике полностью идентична стоку. Тюнинг заключается в обвесе, оригинальных дисках, некоторых модификациях интерьера и щедро разбросанных по кузову и салону шильдиках AMG.

К слову Debonair это не единственный случай сотрудничества AMG и Mitsubishi. Двумя годами позднее фирма представила свое видение седана Galant

Рекламный каталог Mitsubishi Debonair V 3000 Royal AMG, как обычно можно найти в разделе Рекламные каталоги. Оставайтесь с нами!

13.09.2014 22:27
1207

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!